Aktuelle Auswahl

Buchvorstellung und Lesung

Der Teufelssee als mystischer Ort

Am 13.06.2019 um 19:00 Uhr dürfen wir erneut Herrn Ernst Michael Schwarz im Dorfklub "Alte Schule" begrüßen. Er stellt sein neues Buch vor: "Der Teufelssee als mystischer Ort". Er liest dazu auch einige Ausschnitte der 17 Sagen und Geschichten vom Köpenicker Teufelssee in den Müggelbergen.
Lasst uns in gemütlicher Runde bei einem Gläschen Wein oder Bier die mystischen Orte von Prinzessinen, dem Wassermann, vom Teufel und seinen Hexen bis zu versunkenen Schlössern und Schätzen entdecken.

Appalachian Trail

2000 Meilen zu Fuß durch Amerika

Thomas Storbeck ist zu Fuß durch die Appalachen gelaufen. Er erzählt in einem Lichtbildervortrag über Amerika, wie wir es noch nicht kennen. Die Verantaltung findet am 18.04.2019 um 19:00 Uhr im Dorfklub Müggelheim statt.