Vermietungen des Heimatvereins

Raumvermietung

Der Dorfklub steht für viele Veranstaltungen und Versammlungen den Müggelheimern zur Verfügung. Auch für private Feiern können die Räume gemietet werden, z.B. Geburtstags- bzw. Jubiläumsfeiern.

Im Dorfklub können 50 - 60 Personen in guter Atmosphäre feiern. In der Küche sind ein Herd, Kühlschrank und Geschirrspüler vorhanden.

Mietbedingungen

• Die genauen Mietbedingungen entnehmen Sie bitte dem Mietvertrag, dieser kann jeden Mittwoch zwischen 16:30 Uhr und 18:00 Uhr in der Sprechstunde eingesehen werden. Hier findet auch die Anmeldung statt.
  • Der Mietpreis beträgt entsprechend der Nutzungsdauer und Anzahl der gemieteten Räume (30,- bis 200,- Euro). Für Mitglieder gibt es eine Ermäßigung von 50 € bei der Vermietung von Feiern am Wochenende.
  • Es ist eine Kaution von 100,- Euro zu hinterlegen.
  • Räume und Geschirr sind nach Gebrauch gesäubert zu übergeben.
  • Der Mieter muss den Nachweis einer Haftpflichtversicherung vorlegen.
  • Die Beseitigung von Schäden sind vom Mieter zu tragen.
  • Raummiete und Kaution sind mindestens 6 Wochen vorher zu zahlen.

Vermietung von Partyzelten

Die Vermietung von Partyzelten ist unseren Mitgliedern vorbehalten und wird nur auf Anfrage genehmigt. Kommen Sie dazu bitte zu unserer Sprechstunde, mittwochs von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr. Die Miete beträgt 20€ pro Tag. Es stehen Zelte in der Größe 8x3m, 6x3m sowie 4x3m zur Verfügung.

Vermietung von Bierzeltgarnituren

Die Vermietung von Bierzeltgarnituren ist unseren Mitgliedern vorbehalten und wird nur auf Anfrage genehmigt. Kommen Sie dazu bitte zu unserer Sprechstunde, mittwochs von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr. Die Miete beträgt 5€ pro Tag.