Raumvermietung im Dorfklub Müggelheim

Der Dorfklub steht für viele Veranstaltungen und Versammlungen den Müggelheimern zur Verfügung. Auch für private Feiern können die Räume gemietet werden, z.B. Geburtstags- bzw. Jubiläumsfeiern.

Im Dorfklub können 50 - 60 Personen in guter Atmosphäre feiern. In der Küche sind ein Herd, Kühlschrank und Geschirrspüler vorhanden.

Mietbedingungen

• Die genauen Mietbedingungen entnehmen Sie bitte dem Mietvertrag, dieser kann jeden Mittwoch zwischen 16:30 Uhr und 18:00 Uhr eingesehen werden.
  • Anmeldungen im Dorfklub jeden Mittwoch zwischen 16.30 und 18.00 Uhr.
  • Der Mietpreis beträgt entsprechend der Nutzungsdauer und Anzahl der gemieteten Räume (30,- bis 200,- Euro). Für Mitglieder gibt es eine Ermäßigung bei der Vermietung von Feiern am Wochenende. Hier sind nur 150 Euro statt 200€ zu zahlen.
  • Es ist eine Kaution von 100,- Euro zu hinterlegen.
  • Räume und Geschirr sind nach Gebrauch gesäubert zu übergeben.
  • Der Mieter muss den Nachweis einer Haftpflichtversicherung vorlegen.
  • Die Beseitigung von Schäden sind vom Mieter zu tragen.
  • Raummiete und Kaution sind mindestens 6 Wochen vorher zu zahlen.